Супчик щавелевый
пучок щавеля,
укроп, пару куриных ножек без кожи (можно филе, но оно даже вареное суховато), яйцо, соль, приправы, пара капель уксуса Описание и способ приготовления:С приходом весны всех!!! Супчик не новый, но вкусненький и полезненький.
Дальше все просто. Варим бульон, курицу вылавливаем, мясо мельчим. Щавель и укроп режем, отправляем в бульон. Яйцо взбить и аккуратно влить в бульон, постоянно помешивая. Мясо отправить в суп. Добавить каплю уксуса (по желанию). Съели вместе с сыном на "УРА!" Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить