Суши из блинчиков с начинкой из сёмги с огурцом![]()
Тесто для блинчиков:
1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. глютена (сейтан), 1 яйцо, 1 пак. с/з, 12 ст. л. молока (у меня 1 %), соль по вкусу (я не добавляю), масло - разрешенное количество, пару капель ароматизатора на ваш вкус.Для начинки: 1-2 огурца (я покупаю маленькие огурцы, самые вкусные на мой взгляд), сёмга кусочками в собственном соку (я покупаю уже тоненько нарезанную). Описание и способ приготовления:Я готовлю на завтрак с чаем, и до самого обеда кушать не хочется.
Яйцо хорошо взбиваем венчиком вместе с крахмалом, до исчезновения комочков. Добавляем глютен (сейтан), так же тщательно взбиваем. Добавляем молоко, с/з. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем масло, перемешиваем и жарим блинчики. У меня сковорода диаметром 14 см. и примерно 8-10 блинчиков получаются. Огурец разрезаем на 6 частей в длину. Выкладываем на край блина сёмгу, на верх кладем огурец и закручиваем блин в трубочку. И так все блины. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (40)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

1 ст. л. крахмала,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить