Сырники от Аурики


Сырники от Аурики
5 11
  250 г творога 0 %,
  1,5-2,5 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола,
  1 яйцо,
  ванилин,
  сахзам Фит-Парад: 3-4 г.

Описание и способ приготовления:

Все перемешать вилкой. Сформировать сырники, выложить на пергамент и выпекать при 200 градусов минут 15.

Приятного аппетита!!!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (16)

Fatima 30.09.2013 в 11:48
Сырники супер! Готовила на завтрак, получилось 6 штук. Быстро, сытно и можно брать с собой. Спасибо за рецепт.

Ответить

Аксана 30.09.2013 в 17:22
Подскажите пожалуйста, что такое фит-парад?

Ответить

Helen 30.09.2013 в 17:46
сахзам :)

Ответить

Аксана 01.10.2013 в 16:31
Большое спасибо,тогда пошла готовить.

Ответить

Белочка 01.10.2013 в 07:33
А творог плотный зернистый или мягкий?

Ответить

Наталья 01.10.2013 в 12:44
Зернистый

Ответить

Наталья 14.10.2013 в 10:43
Спасибо за рецепт! У меня правда отруби были крупного помола и творог суховатый зернистый. Получился немного резиновый, а отруби жестковатые. Выпекала в аэрогриле 23 минуты. На работе разогрела в микроволновке - отруби разошлись! Вышло уже более похоже на тесто) Буду выбирать теперь творог нежнее)

Ответить

Екатеринпа 16.10.2013 в 19:13
Девочки,подскажите пжлт...можно муку Овсяную использовать...или только отруби молоть в муку????

Ответить

Саша 16.10.2013 в 21:37
НИКАКУЮ муку нельзя.

Ответить

vera 22.10.2013 в 21:21
а хлебцы овсяно- ржаные можно есть на круизе?

Ответить

Елена 29.10.2013 в 14:28
Сырники почему-то расползлись в лепёшечки, но всё равно вкусно

Ответить

Ирина 10.11.2013 в 12:38
На Консолидации 2,5 ст.лож. отрубей. Так и добавила. Ничего не расползалось. Очень простой и вкусный рецепт. Спасибо за рецепт) У меня получилось 10 небольших сырников)

Ответить

Sher 10.11.2013 в 13:17
Ирина, можно узнать, откуда информация про 2.5 ложки отрубей? В книге написано, что 2 ложки на консолидации, как и на круизе. Периодически вижу новые списки продуктов с др. сайтов, это тоже изменение после издания книги?

Ответить

Sher 10.11.2013 в 13:20
Все понятно, нашла эту информацию в статье к фазе. Значит, буду увеличивать - привыкла доверять сайту. :)

Ответить

Алисанна 06.03.2014 в 12:22
Спасибо за рецепт! Добавляю немного разрыхлителя еще. Уже привычка - делаю каждое утро и беру на работу для перекусов, очень удобно.

Ответить

Юлия 29.03.2014 в 20:55
Спасибо большое за рецепт! Сырников получилось 12 штук, подрумяненные красивые и вкусные сырные шарики. Готовить теперь буду каждое утро :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения