Тефтели из индейки в томатном соусе![]()
Грудка индейки - 4 тонких стейка,
чеснок - половина головки, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 2 шт., отруби овсяные - 2 ст. ложки, молоко обезжиренное - 1/4 чашки, соевый соус, приправы по вкусу, томатная паста - 1 ст. ложка. Описание и способ приготовления:Быстрый и простой рецепт из индюшачьей грудки.
Индюшачье мясо порезать и перемолоть в блендере вместе с половиной чеснока, луком. Затем добавить яйца, отруби, замоченные в молоке, приправы и хорошо перемешать. Сформировать из фарша круглые тефтельки и выложить в глубокую форму. В томатную пасту добавить оставшийся чеснок и залить водой, хорошо перемешать. Полученной смесью залить тефтели. Готовить в духовке 40 минут. На первой фотографии на тарелке тефтельки и хлебцы по рецепту Елены.) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить