Торт Санчо-Панчо![]()
Для коржа:
отруби овсяные - 4 ст. л., отруби пшеничные - 2 ст. л., яйцо куриное - 2 шт., молоко сухое - 1 ст. л., какао-порошок 1% - 1 ст. л., разрыхлитель теста - 1 ч. л., молоко до 1.5% - 6 ст. л. , сахзам Фитпараз 3 гПропитка: ароматизатор "ваниль-ром", кофе натуральный (для коржа) – 200 мл.Крем: молоко до 1.5% - 4 ст.л., ароматизатор "сгущенка", заменитель сахара (фитпарад 2г), сок лимонный (по вкусу), творог (обезжиренный) – 200 г.Глазурь: 1 ст. л. какао-порошка 1% + немного воды. Описание и способ приготовления:Смешиваем ингредиенты для коржа:
перемолотые отруби, разрыхлитель, сухое молоко, яйца, молоко, какао и подсластитель (я брала 3 г фитпарада). Ставим в микроволновку на 5 минут, я потом еще переворачиваю корж и ставлю на 2 мин, чтобы подсушить дно. Идеально подходит силиконовая форма для выпечки) Остужаем коржик и нарезаем его на небольшие кубики, в свежесваренный кофе добавляем ароматизатор ваниль-ром и обмакиваем наши кубики. Кубики выкладываем на тарелку горкой. Готовим крем по Дюкану: творог смешиваем с молоком, подсластителем и аромиками, я взбивала миксером до консистенции жидкой сметаны. Равномерно обливаем кремом наши кубики. Теперь готовим глазурь по Дюкану: 1 ст. ложку какао размешиваем водой и поливаем наш тортик. Отправляем в холодильник торт Санчо-Панчо по Дюкану на ночь) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить