Торт «Утренняя радость»
На 2 порции:
2 ст. л. овсяных отрубей, 6 ст. л. сухого молока, 150 г натурального йогурта, 2 яйца, 2 ч. л. разрыхлителя, сах.зам по вкусу. Для крема: 175 г пастообразного творога, сахзам, ванилин, 2 ч. л. обезж. какао (11%) (1/4 ч. л. отложить для посыпки), несколько капель ароматизатора со вкусом бейлиза. Описание и способ приготовления:Яйца взбить венчиком, добавить йогурт, отруби, сахзам, СОМ.
Дать немножко постоять, чтобы отруби разбухли. Выпекала в мультиварке. Разрезала на четыре части и соорудила два двухслойных пирожных. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить