Творожно-яблочное суфле
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт.,
творог (гладкий, не зернистый) — 180-200 г, яйцо — 1 шт. Описание и способ приготовления:Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который подарит удовольствие, красоту и здоровье?
Всё просто! Нужно лишь приготовить продукты и... Яблоко натереть на тёрке. Я использую яблоко прямо с кожицей, но если яблоко покупное с восковым покрытием, предварительно очистить его от кожуры. Добавить творог и яйцо. Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко. Разложить по формочкам. Готовила в духовке при 200° около 15 минут. В готовом виде верх суфле становится кремовым. При подаче можно посыпать корицей. Суфле отлично держит форму, вкусно в тёплом и холодном виде. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня. P.S. Для разнообразия яблоко можно заменять грушей, бананом, варёной морковкой или тыквой. Пробуйте, экспериментируйте! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить