Тыквенный супчик с творогом
На кастрюлю 1,5 л:
тыква - 600-700 г (лучше, когда тыква сладенькая, но сгодится любая), любое мясо для бульона - по вкусу, у меня это были куриные шеи около 250-300 г, любые разрешенные мясные копчености для придания аромата (я взяла куриный рулет нежирный) - 30-40 г, помидор 150 г, морковь - одна средняя штучка, творог обычный, разрешенной жирности - 1 пачка, хмели-сунели - 1 ч.л. или по вкусу, соль. Описание и способ приготовления:В общем, не особо полюбляя постные супы, я решила сделать его чуть более насыщенным. Суп получился очень вкусным. Нежный, с кислинкой и... немного крупитчатый.
Сварить бульон, мясо вынуть. На этом же бульоне сварить тыкву без кожуры, помидор и морковь - до мягкости овощей. Добавить копчености, творог и соль. Теперь берем блендер и все пюрируем. Получился очень красивый супчик. Кладем хмели-сунели, мясо от бульона, перемешиваем, кипятим еще 5 минут - все, можно есть! На все про все у меня ушло минут 30. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить