Вареники ленивые
200 г творога (хорошо отжатого, без жидкости),
1 яйцо, 1 ст. ложка слегка размолотых овсяных отрубей, 1 ст. ложка пшеничных отрубей, 1-2 ст. ложки крахмала. Описание и способ приготовления:Сразу оговорюсь для тех, кто не хочет/не любит отруби заменяйте их крахмалом. Но я стараюсь "вкусно" использовать отруби.
Творог с яйцом хорошо размешать, добавить отруби и ложку крахмала, перемешать. Если масса не будет хорошо лепиться добавьте еще крахмал. Раскатайте тесто как показано на фото и порежьте как больше нравиться. В кипящую воду осторожно опустите вареники. Как только они всплыли, вареники готовы. Выложите их в любую посудину и приготовить соус из йогурта (не сладкий в рецепте "рыбные котлеты", сладкоежкам достаточно добавить сахарозаменители, корицу, цедру апельсина либо что то еще по вкусу). Для любителей суши моя версия из ленивых вареников. Это очень разнообразит ЧБ дни, как и остальные непростые этапы. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить