Вариация на тему бородинского хлеба в хлебопечке
12 ст. л. овсяных отрубей,
6 ст. л. пшеничных, 5 ст. л. сом, 4 яйца, 20 г дрожжей обычных, 1 ч. л. соды, 200 г творога, 100 мл молока, 2 табл с/з, соль, можно кориандр. Описание и способ приготовления:Рецепт с моими дополнениями и сразу двойная порция, тк прекрасно хранится в холодильнике.
Все это дело в ведерко хлебопечки и на обычный режим - около 3,5 часов. Ставлю на замес 2, а иногда и 3 раза. Вот, и все. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (41)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить