Вкуснейшая ДЮтелла
30 г сухого обезжиренного молока,
30 г обезжиренного молока или пахты, 14 г несладкого какао (2 ч.л.), 1/2 стика сахзама "candérel vanille", 1 маленькая ч. л. сахзама "Hermesetas", 30 г однородного (без комочков) творога 0%, 1 ч. л. масла лесного ореха (первого отжима), ароматизатор на ваш вкус (фундук, черный шоколад, карамель и т.д.) Описание и способ приготовления:В мини-измельчителе смешать сухие ингредиенты. Добавить масло (можно заменить парафиновым, кокосовым...) и смешать еще раз.
Добавить молоко, смешанное с "Hermesetas" и ароматизатором (сахзам можно взять любой). Постепенно добавлять творог (его для большей однородности можно перетереть несколько раз через сито). Кухонным шпателем достать смесь из измельчителя. Поставить в холодильник на ночь. В холоде ДЮтелла станет более густой (идеальная текстура будет на следующий или даже на второй день после приготовления). Нутеллу по Дюкану хранить в холодильнике. Получается около 110 г шоколадной смеси. Ее можно намазывать на ваши любимые печеньки, сырнички, блинчики, использовать как прослойку для коржей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (68)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить