Вкуснейшая ДЮтелла![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В мини-измельчителе смешать сухие ингредиенты. Добавить масло (можно заменить парафиновым, кокосовым...) и смешать еще раз.
Добавить молоко, смешанное с "Hermesetas" и ароматизатором (сахзам можно взять любой). Постепенно добавлять творог (его для большей однородности можно перетереть несколько раз через сито). Кухонным шпателем достать смесь из измельчителя. Поставить в холодильник на ночь. В холоде ДЮтелла станет более густой (идеальная текстура будет на следующий или даже на второй день после приготовления). Нутеллу по Дюкану хранить в холодильнике. Получается около 110 г шоколадной смеси. Ее можно намазывать на ваши любимые печеньки, сырнички, блинчики, использовать как прослойку для коржей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (68)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить