Хлеб от Марины![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Хлеб ! Настоящий и вкусный порция на 6 дней.
Из этого теста можно готовить пироги, пирожки и даже хлеб. Используйте 2 посуды. В первой смешивают дрожжи, воду и творог, и хорошо взбить (я использовала блендер). Подождите пока дрожжи полностью растворятся. Внимание дрожжи "истант" растворимые. Смешайте все другие компоненты вместе в большей посуде. Добавьте смесь дрожжей к другим компонентам и взбейте хорошо. Массу вылейте в хлебную форму, выложите дно пекарской бумагой и готовьте в горячей духовке (200C) в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 180 и приготовьте в течение еще 20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (83)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить