Яичный пирог из спаржи с укропом
молоко - 50 г,
творожный сыр Valio "Рассыпчатый" 2 % - 50 г, спаржа (свежая или свежемороженая) 100 г, помидоры 100 г, лук зеленый 10 г, яйца куриные 3 шт., укроп 5 г, перец черный молотый, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки несколькими каплями рост.масла (если форма силиконовая смазывать не надо).
В керамической посуде залить порезанную кубиками спаржу тремя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой.Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду. Выложите спаржу, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и специи, взболтайте с помощью вилки или венчика. На спаржу поместите сыр, сверху вылейте полученную яичную смесь. Выпекайте в течение 30 минут, пока пирог не загустеет. Посыпьте горячее блюдо укропом. Приятного аппетита! На самом деле начинка может быть самой разной по вашему вкусу - хороша идея! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить