Яичный пирог из спаржи с укропом


Яичный пирог из спаржи с укропом
5 3
  молоко - 50 г,
  творожный сыр Valio "Рассыпчатый" 2 % - 50 г,
  спаржа (свежая или свежемороженая) 100 г,
  помидоры 100 г,
  лук зеленый 10 г,
  яйца куриные 3 шт.,
  укроп 5 г,
  перец черный молотый,
  соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки несколькими каплями рост.масла (если форма силиконовая смазывать не надо).

В керамической посуде залить порезанную кубиками спаржу тремя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой.Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду.
Выложите спаржу, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки.

В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и специи, взболтайте с помощью вилки или венчика. На спаржу поместите сыр, сверху вылейте полученную яичную смесь.

Выпекайте в течение 30 минут, пока пирог не загустеет. Посыпьте горячее блюдо укропом. Приятного аппетита!

На самом деле начинка может быть самой разной по вашему вкусу - хороша идея! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Marija 12.06.2013 в 09:05
Спаржу обажаю, зеленую, белую, фиолетовую, в сезон объедаюсь каждый день ))) Спасибо за рецептик , попробуем.

Ответить

Катя 23.06.2013 в 20:37
А в мультиварке такое тоже реально сделать?) выглядит аппетитно :)

Ответить

Lilitdi 18.07.2013 в 07:39
...и красиво!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения