Запеченные баклажаны с зеленью
2 баклажана,
1/2 небольшого лимона, соль, перец, чеснок, петрушка, укроп, лук, 1 ч.л. оливкого масла, 6 ст.л. йогурта 0% (или кефир 0%), 5 ст.л. майонеза "По Дюкановски". Описание и способ приготовления:Запекаем (на гриле, микроволновке) в духовке баклажаны, очищаем от кожуры и добавляем все ингредиенты, зелень 1:1 с баклажаном и взбиваем миксером. Можно использовать как холодную закуску, а можно соус к мясу.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|