Запеканка творожная от Анастасии


5 0
Яйцо – 2 шт.,
творог обезжиренный (альбуминный) - 400 г,
кефир 0% - 0.5 стакана,
крахмал кукурузный - 1-1.5 ст. ложки,
сахарозаменитель (у меня стевия) - 4 таблетки,
ванилин, корица по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Творог растираем ложкой. Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем сахарозаменитель, корицу, ванилин, эту смесь выливаем в творог, перемешиваем, добавляем крахмал и вливаем кефир. Белки взбиваем в миксере, после добавляем в творог.
После этого все тщательно перемешиваем и отправляем в духовку до готовности и НАСЛАЖДАЕМСЯ))))))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

ИринаД 25.02.2013 в 14:42
А где такой альбуминный творог вы покупаете?

Ответить

ANNA 26.02.2013 в 08:18
kak eto dlia liubogo etapa vo vremia ataki kraxmal nelzia

Ответить

Зайка 26.02.2013 в 08:59
зачем дублировать рецепты? Такая запеканка уже есть на сайте. Да и названием вводите народ в заблуждение.

Ответить

Ольга1111 28.02.2013 в 10:20
У меня не получилась - она какая-то жидка((

Ответить

Кнопка 28.02.2013 в 10:26
Ольга1111, за основу для запеканок оч.хорошо подходит рецепт творожно-морковной запеканки. не растекается и вкусно. попробуйте.

Ответить

Ольга1111 28.02.2013 в 10:39
Большое спасибо - попробую!

Ответить

Саша 22.08.2013 в 00:21
Сделала без кефира и с разрыхлителем. Оч вкусно! Похоже на чизкейк))

Ответить

Саша 22.08.2013 в 00:21
Делала в мультиварке. Может это важно..

Ответить

елена 18.09.2015 в 18:21
на сколько градусов и сколько времени не указано

Ответить

елена 18.09.2015 в 18:22
забыли поставить сколько градусов и минут сколько Я сейчас поставила на глаз

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения