Жульен в микроволновке
300 г шампиньонов,
1 луковица 300 г вареной куриной грудки, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. обезжиренного мягкого творога (у меня он как сметана), 50-70 г обезжиренного сыра (делала по рецепту "Сыр от Галины"), зелень, соль и черный перец по вкусу. Описание и способ приготовления:1) Грибы режем ломтиками как нравится, лук режем кубиками или четверть кольцами, складываем в посуду для микроволновки (МВ) с крышкой и готовим в МВ 3 мин.
2) Вареное куриное филе режем кубиками. Когда грибы и лук проварятся, засыпаем туда мясо. Солим, перчим, добавляем 1 ст. л. кукурузного крахмала (он забирает лишнюю жидкость и дает густоту) и 3 ст.л. обезжиренного мягкого творога (кто с Украины у меня Президент творожок нежный 0,2% (сырковый крем терминированный). Все хорошо перемешиваем и опять в МВ на 3 мин. 3) Посыпаем тертым сыром и зеленью и еще на 2 мин. в МВ. Все готовлю на максимальной мощности. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить