Зразы с яйцом
фарш,
яйца, зелень. Описание и способ приготовления:Отвариваем яйца, трем их на крупной терке, добавляем любую зелень. Делаем лепешки из фарша (не большую, для котлеты) и укладывает туда яйцо, потом сворачиваем фарш и кладем в пароварку.
Если нет пароварки, можно налить немного воды в сковороду и положить туда котлеты, а потом все это в духовку. По такому же принципу можно сделать мясной рулет, тогда соответственно лепешка будет больше и закатывать все это надо будет как рулет. Приятного аппетита, очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить