Cухарики-вкусняшки антистрессовые
![](https://dukandiet.ru/files/user/recipe_steps/2737-img.jpg)
На порцию:
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
Для обработки готовых сухариков:
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
Все ингредиенты сразу смешиваем в емкости для выпечки (диаметр около 15 см). Ставим в микроволновку при мощности 720 (780) на 5 мин. 40 сек. Точность обязательна. Вынимаем готовый тост и быстро нарезаем его на маленькие кубики. Затем сразу обваливаем в заранее подготовленные ароматные смеси (сырные, папричные, чесночные, имбирно-коричные с сахзамом и др). Делать это надо быстро, т. к. тост быстро высыхает и становится хрустящим и ломким, сложно будет нарезать. И так мы делаем несколько порций сухариков с разными вкусами и ароматами. Разложить сухарики в разные маленькие контейнеры и использовать по мере необходимости.
Куриные фрикасики
![](https://dukandiet.ru/files/user/recipe_steps/3145-img.jpg)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
Грудку нарезаем тонкими полосками и смешиваем с горчицей и специями. Оставляем в прохладном месте. Разогреваем духовку до 175 °С и выпекаем около 30 минут.
Крабовые рулетики
![](https://dukandiet.ru/files/user/recipe_steps/3500-img.jpg)
Берем крабовые палочки не замороженные, аккуратно разворачиваем их. Готовим начинку: в мягкий творог раздавить 1-2 дольки чеснока, размешать, можно добавить зелень. Начинкой смазываем крабовые палочки и сворачиваем их обратно.
Отличная закуска к фильму
![](https://dukandiet.ru/files/user/recipe_steps/g_5368_kino-zak1.jpg)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
Тщательно перемешать ингредиенты. Тесто оставить хотя бы на 5 мин. отдыхать. Затем переложить на пергамент и раскатать скалкой в тонкий слой (можно раскатать между листами пергамента). Переложить на деко и выпекать в разогретой до 150 °C духовке до золотистого цвета.
Овсяная лепешка с творогом
![](https://dukandiet.ru/files/user/recipe_steps/g_6385_ezuu3wmijae.jpg)
Лепешка:
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
Начинка:
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
2 яйца взбить с 2 ст. л. молока, добавить 2 ст. л. творога из пачки и 3 ст. л. овсяных отрубей. Смешать все и оставить на 15 минут. Выпекать с обеих сторон на сковороде. Начинка: творог, яйцо, чеснок, зелень, сметана, немного соли. Начинка может быть любой!
Чипсы-хрусты с тофу
![](https://dukandiet.ru/files/user/recipe_steps/g_2602_chips-tofu.jpg)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
Лук и укроп мелко нарезать. Все ингредиенты хорошенько вымесить руками. Раскатывать на пергаменте или силиконовом коврике и выпекать в микроволновке 4-5 мин.
Сырные палочки
![](https://dukandiet.ru/files/user/recipe_steps/g_9354_sir-palochki.jpg)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
Все смешать, переложить в кондитерский мешок или в пакет (отрезать кончик у пакета). Подготовить противень. Лучше использовать силиконовый коврик (на пергаменте может прилипнуть). Выдавливайте палочки размером 5-15 см. Соблюдайте дистанцию между палочками, так как они во время выпекания будут увеличиваться. Выпекаем до румяной корочки.
Чипсы «Сырные»
![](https://dukandiet.ru/files/user/recipe_steps/g_3998_chips.jpg)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
Смешать ингредиенты. Выпекать 4 минуты в микроволновке на пергаменте или в силиконовой форме. Переворачивать не надо.
Жареный тофу в яйце и специях
![](https://dukandiet.ru/files/user/recipe_steps/g_4629_tofu-grill.jpg)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
Тофу нарезать на ломтики. Каждый кусочек обсушить. Присыпать солью и любимыми специями. Обмокнуть во взбитом яйце. Обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла.
Сырная лепешка
![](https://dukandiet.ru/files/user/recipe_steps/g_8502_sirnaya-lepeshka2.jpg)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
![](/img/marker_ing.png)
Натереть брынзу на крупной терке, а твердый сыр – на мелкой. Размять вилкой творог, добавить яйцо и сыр, давленый чеснок. Отжать брынзу и тоже добавить к творогу. Нарезать мелко шпинат, припустить немного на сковороде. Нарезать укроп. Добавить зелень к сырной смеси. Посолить по вкусу. Все хорошо смешать. Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить смесь и равномерно распределить по всей поверхности. Поставить в разогретую духовку до 180 °C на 20 минут.