закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 17:28 

Человек есть то, что он ест (с) Людвиг Фейербах

Здравствуйте! :Yahoo!: Я пироженко, мороженко, конфетка и печенько. Иногда курица (ага) иногда телка и свинья. Но чаще булочка, ватрушка и пампушка. :beach:

И это всю жизнь! И к этому привыкаешь раз и навсегда. И с годами уже не страшно, и почти не стыдно. И к отражению в зеркале уже готовишься, чтобы не вздрогнуть внезапно увидя и ужаснувшись. И на фотографов пеняешь, что мол не с того ракурса и т.д. А рожа-то не просто крива, рожа уже давно в обьектив не влезает, разве только в широкоугольный, который для панорам.

Одежды нужного размера нет? А не беда - портниху заведем! Много места в общественном транспорте занимаешь? - а вот фиг вам - в персональное авто (+20 кг. за 6 лет) пересядем.

Собственно, у каждого из нас свои истории, но ответ всегда один:

Здоровье - это не всё, но всё без здоровья - ничто!

Что бы не читать весь дневник вот краткие эссе по темам:

Конец Атаки, впечатления

Атака, заметки на полях

Поток бессознательного о ходьбе

Толстяки, как хомяки. Тоже бессознательное

раз хомяк

два хомяк

Спортзал

-10 кг!

Заметки о еде

-20 кг.

-30 кг.

Очень интересная и познавательная дискуссия на тему как жить после 4го этапа

Пользительная рекомендация по составлению меню от Татьяны aka LemonJuice

а фоток моих так много, что я и не услежу на которых они страницах

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Последний раз редактировалось Стрела 25 янв 2013, 17:12, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Кто здесь? и зачем я здесь?
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 17:54 

Недавно, ну неделю-две назад может. Услыхала краем уха как один Мужчина, советовал другому Мужчине сесть на диету Дюкана. Я человек внимательный и к мужским советам всегда была не равнодушна. А тут еще и тема то какая, можно сказать чисто женская - ПОХУДЕНИЕ.

Услышал, нашел, скачал, прочитал - вот девиз нынешнего героя офисных будней. Читаю я Дюкана, но как-то не впечатляюсь. А тут надысь набрела я на этот форум, и - О! счастье! читаю дневнички Евгения и других товарищей у которых за 30. Лишний вес в смысле.

Я наверное представляю тяжелую артиллерию - мне нужно сбросить кил 25 не меньше. Поэтому и интерес мой распространяется на героев этого форума, чтоб пример с них брать и подражание.

Так что я пришла сюда сдавацца худеть. Думала долго - три дня, регистрироваться или нет, но Евгений был прав - когда пишешь, даже неважно читают тебя или нет - ты упорядочиваешься сам внутри, и становишься чуть организованней и ответственней.

Худею я не для красоты неземной или там любви неистовой зненацька та в карколомных позах, а здоровья ради. Моим мануальщикам, вправляющим спину, уже надоело меня увещевать и поставлено жесткое условие - сбрасывай вес или дальше будет хуже. А спина это все. Обездвиженный пациент, как вы понимаете радоваться жизни не могет, чем его не радуй.
Я пыталась предпринять ход конем и поехала в санаторий на клизмы. Но и суставы/спина стали болеть еще больше и вес сидит на закорках, как то Горе из русск.народной сказки.

В моем похудительном анамнезе: таблетки, капли, морозник и прочая лабуда, что толстяки тянут в рот.
очень дорогой спорт-клуб - который я прогуливала сперва по болезни спины после каждого второго занятия, а потом просто так прогуливала, потому что в генах еще со школьной доски.
что еще? А! диета Протасова - прекрасная! набор любимых продуктов, все ОК. Но через неделю - обезвоживание и поход в туалет (пардоньте) с дрелью клизмой.
А еще смолу какую-то белую покупала или керосин в них плавать надо было - так и стоят.
P.S. Были еще Миркин и Кашпировский, о!

Единственный раз когда я похудела ничего не делая, и о котором я вспоминаю с ужасом это:

поехали мы на море с подружками и детьми. Они забрали у меня большую часть денег на общее питание, и готовили такое :heat: буэээ, что есть его не хотелось. А другой еды не было, и пойти купить и схарчить втихую не было возможности. К этой катаклизме прилагался поход к морю в километра два - полтора, потом по горе сколько-то и лестничка в 385 ступенек. Кто не догадался - это Фиолент. Выдержала я там неделю, потом поменяла билеты и сбежала к бабушке. Но за ту поездку я сбросила 15 килограмм, и весила почти как до родов. Была эта счастливо-ужасная история 12 лет назад.

В анамнезе набора веса. Ну во-первых я худой была наверное только в грудничковом возрасте, потом бабушкины каши да коровье молоко сделали меня пухлым жизнерадостным ребенком. Потом грудное вскармливание, я раздобрела с 90 кг. до 120 кг. Потом то худела, то поправлялась. Следующий этап это покупка авто, когда я стала гораздо меньше двигаться. И еще был момент, когда я бросила курить по Аллену Кару и за пол года +10, посмотрела на знакомых которые тоже поправились, и закурила опять.
При всей этой печальной истории и родители меня любили и не гнобили муж меня любил, и второй, и любовники (молодые, старые, богатые всякие) - в общем я человек любимый и любящий, поэтому так бы и сидела дирижаблем в накидке от танка. Но спина есть спина, а боль в суставах - процесс необратимый.

Так что я к вам всерьез и надолго.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

Последний раз редактировалось Стрела 17 ноя 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: на старт!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 18:00 

Добрый доктор Дюкан гооворит, что жизнь моя теперь будет выглядеть так:

Изображение

Ну что ж, я не под дулом пистолета сюда пришла. Поэтому к своему похудению буду стараться относится внимательно.

Сейчас заполню профиль, и вечером покажу, как выглядит моя подготовка к войне с лишним весом!

Изображение
Ешь, пиши и худей!

Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 19:02 

Привет :drinks: А у нас тут есть девушка Лена и она уже на 70кг за пару приемов похудела и продолжает... Воодушевляйся примером тут viewtopic.php?f=18&t=3584&start=250
Вся полезная инфа тутпо теории метода и СПИСКИ проДЮктов
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 19:26 

Добро пожаловать!
Дюкан работает (если не филонить :mosking: ), так что держись - результаты будут....

И удачи!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 19:31 

:Rose: Привет! ) Все будет хорошо, желаю боевого настроения :drinks:

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 20:09 

Эстер - спасибо за наводку, сейчас пойду изучать. А то я читаю только мальчуковые журналы, а может ихние методы на меня и не подействуют.

Лу-натик и Плюшевая Рыбка - спасибо за поддержку, вижу что вы тут не первый день, поэтому как никто другой понимаете, как она важна новичку.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 20:22 

Итак выявим сразу мои слабые места где я могу стратить

1. Мне нельзя быть голодной.

Я тогда бросаюсь на людей как бешеный буйвол. Страдают люди, и дома и на работе! А я людей люблю, я не могу на них бросаться. Вообще когда я голодная меня можно смело посылать одну на врага. Более того, по ночам я блуждаю по дому в темноте как кентервильское привидение в поисках еды. В темноте - что бы никто из домашних не догадался по крику кота, что это я ищу еду. :pooh_honey:И что самое страшное - в таком состоянии я могу с
съесть все что есть в кастрюлях :connie_21: и холодильнике.
:d_birthday:

2. Я не могу есть невкусную еду

Я люблю готовить и кормить и есть. Делаю я это довольно неплохо. И когда я сидела на Протасове и (впихивала) ела сырые овощи с 5% молочкой вид у меня был примерно вот такой

Изображение

Продукты собственно все родные и знакомые, главное пока на Атаке научится их съедабельно приготовлять.

3. Вода. Я таки забываю ее пить. Это тоже мой печальный опыт с Протасова. А с уменьшением соли, оч.быстро наступает обезвоживание. Я пытаюсь бороться с забывчивостью разместив везде в ареоле обитания бутылочки с водой. Надо бы заранее прикупить упаковку Нафтуси (ее и Док советовал)

4. Физнагрузки.

Со спортзалом мы как-то не подружились, но я люблю плавать и ходить. Люблю - не значит, что я делаю это регулярно. Опять же почерпнула полезное у Евгения в дневнике - длительная ходьба тоже противопоказана суставам. А то я бывает, как пойду... вроде меня послали - километров 15. А потом конечно ног не чую, но горда собой. Живу я в старом доме с высокими потолками и без лифта на последнем этаже - тут хочешь не хочешь ходьба по лестнице обеспечена. РАботаю на шестом но с лифтом, с завтрашнего дня буду тренироваться его игнорировать, если не получится - совершу диверсию и сломаю лифт. :girl_witch:

с проблемными зонами пока все, что выявила.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 20:29 

Поверь - через 3 дня Атаки - аппетит сойдет на нет. Втянешься.
На Атаке голодной не будешь, самое главное - не жалеть себя типа "ой, лето, а я без фруктов", "ой, как грустно - съем пирожок, пожалеюю себя".
Внуши себе, что ты живешь не ради еды :yes4: Что фрукты, пирожки - они будут в твоей жизни, по позже, через год :smile3: А пока - "не твое". А дю-рецептов тут на сайте просто уйма. А дней через 10 сама научишься в магазне продукты сортировать "можно-нельзя" и блюда себе придумывать ))

( :blush2: Прочитала нотацию, вспомнила, что допустимого продукта сегодня ни одного не съела, а пешком 2 раза по 30 минут ходила, пожалела себя и пошла жарить блины к какао :mosking: )

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

Последний раз редактировалось Plush Fish 10 июл 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 20:29 

Стрела, привет! У тебя обязательно все получится! Удачи!

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа