Спасибо девушки за встречу теплую
шайтанчик писал(а):
меня Ирина зовут... заходи в гости...

Очень приятно. Я уже с неделю все дневнички читаю, ну чтоб в порядках на форуме разобраться и т.д. Так что, заочно уже со всеми познакомилась
Sialma писал(а):
Привет, Юля
Сразу говорю тебе спасибо и жму руку, потому как скрабом ты меня однозначно заинтересовала

Буду так делать. К тому контрастный душ я практикую с прошлого года
Рады мы тебя видеть в наших стройнеющих рядах
Пиши-рассказывай, какое у тебя меню, ешь ли ты отруби и делаешь ли замеры себя))))
Юля, а у меня вопрос относительно состава скраба. Там апельсиновое масло какое должно быть? ну там эфирное или просто ароматическое?
Я просто в них не разбираюсь вообще

Пожалуйста. надеюсь скрабик и в действии понравится. Масло апельсина эфирное надо. Оно обладает антицеллюлитным свойством. Да и запах очень приятный
меню у меня примерно такое:
Утро: Дюкановский блин с кефиром или творожком 0%
Обед: Что-то белковое (рыбка, кургрудь паровая, говядина и т.д.) и часто оно же на ужин остается.
Пью много-много чая зеленого. но это я всегда так
После тренировки в 19.00 примерно уже не ем до утра. если совсем голодно - ложку творожка.
Отруби у меня пшеничные, я решила, что для кишечника полезнее хоть какие-то отруби, чем вообще без них. ездили в Караван (я из Харькова) и кто-то здесь писал, что там овсяные есть - только пшеничные были.
Планирую или на айхербе купить овсяные отруби или на том сайте, что выше рекламируется.
Но, кроме нарушения в отрубях, я не использую крахмал, сахзамы и диет колу. Решила, что когда совсем уж на сладкое припечет - тогда приготовлю что-нибудь, а пока обхожусь. Также не ем картофель, морковь.
Замеры не делаю специально. я уж в прошлых годах назамерялась. Есть вся статистика

)
Но вот сейчас замерилась
ОГ - 94 см.
ОТ - 72 см.
ОБ - 104 см. (ага, я девочка с бедрами

)
Ира-Иришка писал(а):
Привет,Юля

!Добро пожаловать!
У тебя отличный результат на Протасовке

,а муж тоже с тобой худеет?
ага, Протасовка меня спасла буквально. Про мужа вопрос хороший. Прочитала сегодня, а потом сижу и думаю, а с какого бодуна я мужа приплела в заглавном сообщении?

нет, он на диете не сидит. принципиально против. Он тогда же (в 2007-2008 гг) абсолютно не напрягаясь, скинул вес до 83 кг и так в нем и живет (плюс-минус пару кг) Вполне себе хороший вес, выглядит отлично, хотя я бы его еще до 78 примерно "похудела" бы для идеала
Barbariska1984 писал(а):
Привет, Юля! Добро пожаловать и спасибо за рецепт скраба - обязательно попробую. Так как в этой диете можно и даже нужно вкусно готовить, думаю она тебе идеально подойдет!!!
Желаю удачи! Все получится и веди дневник, а мы все дружно тебя поддержим!
Да, мне пока нравится. И Дюкановский блин (из книжки) не ожидала, что такой вкусный. На завтрак его ем.
Суфле куриное (из книжки) очень понравилось.
Печень куриная в кефирно-горчичном соусе вкуснятина.
Котлетки рыбные
Хочу еще плавленый сыр сделать и куриную колбасу (на сайте рецепты есть)