Пирог в мультиварке
Для теста:
3 яйца, 3 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 3 ст. л. сом, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 мл молока, сахзам по вкусу. Для крема: 4 ст. л. творожного крема (у меня "Нежный" от ТМ Президент), сахзам по вкусу. Описание и способ приготовления:Благодаря этому рецепту я начала экспериментировать. У меня получился очень вкусный пирог.
Отделяем желтки от белков. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты (без белков). Отставляем. Включаем в мультиварке режим Выпечка на 1 час - пусть прогревается. Берем венчик и взбиваем белки с щепоткой соли до белой пены (не обязательно до устойчивых пиков). Соединяем все вместе - аккуратно, движениями вверх-вниз, вводим белки. Открываем прогретую мультиварку и выливаем все это в чашу. На табло в этот момент у меня где-то минут 50-52. По истечению времени достаем на решетку для остывания. Когда корж остыл, сверху я выкладываю уже подготовленный творожный крем с сахзамом. Можно заняться поеданием сразу же, а можно оставить для пропитки (жидкая часть крема пропитает корж, а сверху останется творог). Я же не могла долго ждать :) П.С. Сахзам я добавляла так, чтоб и корж, и крем были сладкими. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить