А-ля котлета по-киевски с макаронами

Автор:

  Куриное филе,
  соль,
  перец,
  зелень,
  яйцо,
  1 ст. л. отрубей.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе отбить, немного посолить, поперчить и выложить слой мелко рубленной зелени, завернуть в рулет.

Взбить яйцо с 1 ст.л. отрубей. Затем обмакнуть рулет в яйце и выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом, оставшееся яйцо вылить рядом с котлетками и запечь в духовке (очень удобно на силиконовом коврике).

Затем наше яйцо режем тонкими макаронами.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Ника_ 28.05.2013 в 09:03
Галина , отличный рецепт ! только , пожалуйста , время и температуру запекания укажите . Спасибо

Ответить

ГАЛИНА 28.05.2013 в 09:44
Я обычно в своей духовке при t 140 запекаю пока не зарумяниться. У меня духовка электрическая. Когда гриль включаю, хватает 15 мин.

Ответить

Ната_Ли 27.07.2013 в 11:55
Ничего общего у этого рецепта с котлетой по-киевски, а тем более с макаронами нет.

Ответить

Гость 29.03.2016 в 17:00
Кто вам мешает положить кусок масла сливочного, если уж вам так хочется , чтобы было всё по правилам? Вперёд!

Ответить

Ник 09.08.2013 в 18:16
Ната_Ли, подключите фантазию... 90% дозволенной пищи по-дюкану ее требует.

Ответить

Yulia 25.12.2013 в 07:03
Prostite, recept deaistvitelno klassny i bez fantazii na etoi diete realno NIKAK (i tut sebe burgeri tozhe masteru))) no smeialas ot dushi)) pri vsem uvazhenii k avtory, prosto podumalos, naskolko u nas bezgranichna fantazia))))))))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения