закрыть X


 
 

А-ля котлета по-киевски с макаронами

Автор: Галина

Описание

Куриное филе отбить, немного посолить, поперчить и выложить слой мелко рубленной зелени, завернуть в рулет.

Взбить яйцо с 1 ст.л. отрубей. Затем обмакнуть рулет в яйце и выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом, оставшееся яйцо вылить рядом с котлетками и запечь в духовке (очень удобно на силиконовом коврике).

Затем наше яйцо режем тонкими макаронами.

Приятного аппетита.



Отзывов (6)

Ника_ 28.05.2013 в 09:03
Галина , отличный рецепт ! только , пожалуйста , время и температуру запекания укажите . Спасибо

Ответить

ГАЛИНА 28.05.2013 в 09:44
Я обычно в своей духовке при t 140 запекаю пока не зарумяниться. У меня духовка электрическая. Когда гриль включаю, хватает 15 мин.

Ответить

Ната_Ли 27.07.2013 в 11:55
Ничего общего у этого рецепта с котлетой по-киевски, а тем более с макаронами нет.

Ответить

Гость 29.03.2016 в 17:00
Кто вам мешает положить кусок масла сливочного, если уж вам так хочется , чтобы было всё по правилам? Вперёд!

Ответить

Ник 09.08.2013 в 18:16
Ната_Ли, подключите фантазию... 90% дозволенной пищи по-дюкану ее требует.

Ответить

Yulia 25.12.2013 в 07:03
Prostite, recept deaistvitelno klassny i bez fantazii na etoi diete realno NIKAK (i tut sebe burgeri tozhe masteru))) no smeialas ot dushi)) pri vsem uvazhenii k avtory, prosto podumalos, naskolko u nas bezgranichna fantazia))))))))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших