А-ля сметанный торт![]()
Для бисквита:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для заливки: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Не думала, что добавлю сюда рецепт, но этим не могу не поделиться, потому что это самый настоящий вкусный торт. При этом делается элементарно.
Смешиваем все ингредиенты для бисквита. Я положила 2 таблетки сахзама Milford. Тесто получается жидковатым, поэтому делала в силиконовой форме. Время-температуру точно не скажу, т.к. духовка старая. На сильном огне до готовности. Пока бисквит готовится, молоко в кастрюлю и на плиту. Нагреть, всыпать желатин. Выключить плиту и размешивать до растворения. Когда остынет, смешать с творогом и сахзамом по вкусу. У меня было 7 таблеток. Бисквит вытащить из формы, сразу порезать-покромсать на куски. Взяла ту же силиконовую форму. На дно налила заливку, потом кусочки бисквита, заливка, бисквит, заливка. И в холодильник. Через два часа все пропитается и затвердеет, и можно есть. В заливку и бисквит можно добавлять все, что угодно: корицу, какао, фруктовый йогурт, ванилин. Вариаций много. И, друзья мои худеющие, это невероятно вкусно и совсем непохоже на диетический десерт, когда ты понимаешь, что вкусно, но все же это ненастоящий до-диетный десерт. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (128)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить