Аджика
3 кг спелых помидоров,
2 кг сладкого перца, 2 перца чили, 3 головки чеснока, соль (по вкусу), 0,5 стакана уксуса. Описание и способ приготовления:Смешать в блендере помидоры, перцы, чили без семян, чеснок. Все выложить в кастрюлю, добавить соль и уксус. Хорошо перемешать и оставить на ночь в холодильнике. Утром разложить по стерилизованным банкам и хранить в холодильнике. Кто любит острее добавить больше чеснока, чили и соли. Прекрасная приправа к мясу и птице.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|