Аджика

Автор:

3 кг спелых помидоров,
2 кг сладкого перца,
2 перца чили,
3 головки чеснока,
соль (по вкусу),
0,5 стакана уксуса.

Описание и способ приготовления:

Смешать в блендере помидоры, перцы, чили без семян, чеснок. Все выложить в кастрюлю, добавить соль и уксус. Хорошо перемешать и оставить на ночь в холодильнике. Утром разложить по стерилизованным банкам и хранить в холодильнике. Кто любит острее добавить больше чеснока, чили и соли. Прекрасная приправа к мясу и птице.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения