А-ля хлеб

Автор:

4 ст. л. овсян. отрубей,
2 желтка,
4 ст. л. жидкого творога 0%,
2 ст. л. йогурта 0%,
1 ч. л. разрыхлителя,
2 белка взбитых в крутую пену,
1 ч. л хмели-сунели (приправа),
0,5 ч. л. кунжутных семян (украсить).

Описание и способ приготовления:

Вылить в силиконовую форму и запекать 25-30 мин при 185 градусов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

JuliaArt 11.02.2013 в 12:52
Подскажите, пожалуйста, а почему этот рецепт для атаки не подходит?

Ответить

Ольга 11.02.2013 в 13:38
Если только кунжутом, остально все можно

Ответить

Ленок 12.02.2013 в 08:24
Девочки, а можно выпекать не на силиконе???или прилипать будет?

Ответить

Нинель 11.04.2013 в 21:22
У меня, почему-то, хлеб получился очень уж воздушным.. и как-то не особо пропёкся - или он таким и должен быть..))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения