закрыть X


 
 

Аля-хлеб

Автор: Stefi

Описание

4 ст. л. овсян. отрубей,
2 желтка,
4 ст. л. жидкого творога 0%,
2 ст. л. йогурта 0%,
1 ч. л. разрыхлителя,
2 белка взбитых в крутую пену,
1 ч. л хмели-сунели (приправа),
0,5 ч. л. кунжутных семян (украсить).

Вылить в силиконовую форму и запекать 25-30 мин при 185 градусов.



Отзывов (4)

JuliaArt 11.02.2013 в 12:52
Подскажите, пожалуйста, а почему этот рецепт для атаки не подходит?

Ответить

Ольга 11.02.2013 в 13:38
Если только кунжутом, остально все можно

Ответить

Ленок 12.02.2013 в 08:24
Девочки, а можно выпекать не на силиконе???или прилипать будет?

Ответить

Нинель 11.04.2013 в 21:22
У меня, почему-то, хлеб получился очень уж воздушным.. и как-то не особо пропёкся - или он таким и должен быть..))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших