Американский чизкейк

Автор:

800 г не зернистого мягкого творога 0% (Gervais frais 0%)
1/2 обезжиренного йогурта
2 яйца
сахарозаменитель
ванилин

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 120-150 °С.

Смешать творог с йогуртом до кремообразной консистенции. Добавить яйца, ванилин и подсластитель. Вылить в форму для кекса. Выпекать 50 минут.

Дать остыть и поставить в холодильник на 4 часа.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (37)

Nатали 13.10.2011 в 12:08
Обезжиренный йогурт - 1 / 2 чего?

Ответить

NATA 13.10.2011 в 13:48
Я не делала, но исходя из того, что творога 800гр, то йогурта, наверное, 0,5 литра.....так, наверное.

Ответить

Мария 19.04.2012 в 18:06
Йогурта половину стаканчика.:)

Ответить

лера 17.10.2011 в 00:25
получился большой сырник))

Ответить

AnnaKn 30.11.2011 в 20:36
Супер! Всем рекомендую!

Ответить

Наташа 14.03.2012 в 18:24
ЭТО НЕЧТО!!!!!! ВКУСНОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!

Ответить

Мария 16.04.2012 в 17:57
Замечательный рецепт!Спасибо огромное автору!От рецепта отошла совсем немного,добавив отрубей.))))) Я делала из творога Вкуснотеево,такой в прозрачной пластиковой банке 0,5%жирности. 350 г.творога+1 баночка йогурта Valio c лесными ягодами 0%+1 яйцо+ 1-2 ст.ложки молотых овсяных отрубей!И всё взбила блендером.Получилась однородная масса!Кладём бумагу для запекания на дно формы.Выливаем творожную массу и выпекаем.Выпекала 20 минут в своей духовке. Очень удачный рецепт! Ещё раз спасибо! По другим рецептам у меня вечно получались какие-то говносырники))))

Ответить

элина 18.04.2012 в 17:11
йогурт с фруктами такой привкус дал обалденный.вкусно.

Ответить

Мария 19.04.2012 в 18:54
Сегодня приготовила из мягкого творожка Домик в деревне 0,1%.Так-же добавила йогурт Valio фруктовый и покрошила цедру лимона.Отруби в этот раз не пускала. И в этот раз сделала с коржом снизу.Для коржа:2 ст.ложки овс.отрубей,1 ст.ложку пшеничных отрубей,1 яйцо,1 ст.ложку крахмала,соли и немного корицы.Всё это вывалила в силиконовую форму и поставила в духовку минут на 5,чтоб прихватилось.Затем достала наш корж и сверху вывалила творожную массу и опять в духовку на 20 минут. Шикарно получилось! Очень хороший рецепт как основа.А дальше фантазируем:)))))

Ответить

Мария 26.04.2012 в 14:44
да да, большой сырник))

Ответить

Наталья 02.09.2012 в 16:52
А мне не очень понравилось, кисловат и суховат, может я что-то не так сделала, не знаю....

Ответить

Лилит 06.03.2013 в 17:55
У меня тоже не получилось хорошего чизкейка по этому рецепту. Слишком сухой вышел, как будто из жидкого творога сделали просто твердый. Возможно, я тоже что-то не так делала.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения