закрыть X


 
 

Американский чизкейк

Автор: DD

800 г не зернистого мягкого творога 0% (Gervais frais 0%)
1/2 обезжиренного йогурта
2 яйца
сахарозаменитель
ванилин

Описание

Разогреть духовку до 120-150 °С.

Смешать творог с йогуртом до кремообразной консистенции. Добавить яйца, ванилин и подсластитель. Вылить в форму для кекса. Выпекать 50 минут.

Дать остыть и поставить в холодильник на 4 часа.



Отзывов (37)

Nатали 13.10.2011 в 12:08
Обезжиренный йогурт - 1 / 2 чего?

Ответить

NATA 13.10.2011 в 13:48
Я не делала, но исходя из того, что творога 800гр, то йогурта, наверное, 0,5 литра.....так, наверное.

Ответить

Мария 19.04.2012 в 18:06
Йогурта половину стаканчика.:)

Ответить

лера 17.10.2011 в 00:25
получился большой сырник))

Ответить

AnnaKn 30.11.2011 в 20:36
Супер! Всем рекомендую!

Ответить

Наташа 14.03.2012 в 18:24
ЭТО НЕЧТО!!!!!! ВКУСНОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!

Ответить

Мария 16.04.2012 в 17:57
Замечательный рецепт!Спасибо огромное автору!От рецепта отошла совсем немного,добавив отрубей.))))) Я делала из творога Вкуснотеево,такой в прозрачной пластиковой банке 0,5%жирности. 350 г.творога+1 баночка йогурта Valio c лесными ягодами 0%+1 яйцо+ 1-2 ст.ложки молотых овсяных отрубей!И всё взбила блендером.Получилась однородная масса!Кладём бумагу для запекания на дно формы.Выливаем творожную массу и выпекаем.Выпекала 20 минут в своей духовке. Очень удачный рецепт! Ещё раз спасибо! По другим рецептам у меня вечно получались какие-то говносырники))))

Ответить

элина 18.04.2012 в 17:11
йогурт с фруктами такой привкус дал обалденный.вкусно.

Ответить

Мария 19.04.2012 в 18:54
Сегодня приготовила из мягкого творожка Домик в деревне 0,1%.Так-же добавила йогурт Valio фруктовый и покрошила цедру лимона.Отруби в этот раз не пускала. И в этот раз сделала с коржом снизу.Для коржа:2 ст.ложки овс.отрубей,1 ст.ложку пшеничных отрубей,1 яйцо,1 ст.ложку крахмала,соли и немного корицы.Всё это вывалила в силиконовую форму и поставила в духовку минут на 5,чтоб прихватилось.Затем достала наш корж и сверху вывалила творожную массу и опять в духовку на 20 минут. Шикарно получилось! Очень хороший рецепт как основа.А дальше фантазируем:)))))

Ответить

Мария 26.04.2012 в 14:44
да да, большой сырник))

Ответить

Наталья 02.09.2012 в 16:52
А мне не очень понравилось, кисловат и суховат, может я что-то не так сделала, не знаю....

Ответить

Лилит 06.03.2013 в 17:55
У меня тоже не получилось хорошего чизкейка по этому рецепту. Слишком сухой вышел, как будто из жидкого творога сделали просто твердый. Возможно, я тоже что-то не так делала.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших