Антрекот по-бретонски

Автор:

500 г говядины или телятины,
1-2 ст.л. рубленой зелени петрушки,
1 луковица,
100 мл бульона,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Говядину разделать на порционные ломтики, слегка отбить их, посолить, поперчить и оставить в холодильнике на 30 минут. Потом обжарить на сухой (тефлоновой) сковороде с каждой стороны, я иногда запекаю до появления корочки. В середине мясо должно быть недожаренным. В кастрюлю с толстым дном добавляем нашинкованную луковицу, пассеруем в бульоне (мл 100) или в воде, добавляем зелень, перец, соль. Сверху уложить мясо. Тушить минут 30. Я пробовала в мультиварке, ставила на программу "тушение" на час. Мясо получается необыкновенно мягким, нежным и сочным.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения