Ароматная фаршированная "Курочка Карри"

Автор:

Куриное филе - 1 кусок,
1 вареное яйцо,
3-4 малые помидорки черри,
твердый сыр - 50г (самого малого % жира),
специи по вкусу, карри,
укроп,
соевый соус.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку на уровне "гриль" до 160 гр. Пока разогревается, отбиваем курицу так, чтобы она смогла сложиться вдвое, перчим, солим, посыпаем карри. Отвариваем яйцо, нарезаем мелко черри, укроп, натираем на мелкой терке сыр. Отварное яйцо режем не сильно мелко.

Всеми ингредиентами фаршируем курицу, закрепляем зубочистками края, поливаем сверху соевым соусом и кладем в духовку на 25-30 минут. Получается оооочень вкусная и не сухая курочка))) Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения