закрыть X


 
 

Ароматный хлеб

Автор: Dukanka

2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров,
итальянских трав (или сушеного базилика)

Описание

Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль. В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.

Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.

Хлеб получает высоким. По желанию его можно разрезать поперек.



Отзывов (76)

дядя Женя 22.02.2013 в 05:56
с гашишом вкуснее!!!

Ответить

Njura 26.02.2013 в 09:03
Спасибо, действительно получается хороший хлебушек.до этого рецепта много чего перепробовала, но увы.....все в ведро.....

Ответить

Оксана 28.02.2013 в 16:03
Действительно ....хлеб просто чудо, я так давно не ела хлеба....(до этого все было просто ужас) интересно сколько его можно в день сьесть

Ответить

Njura 01.03.2013 в 09:35
в этом рецепте только СОМ двойная порция т.е на два дня.Я делала все по рецепту и в двойном размере.Мне хватило хлеба на четыре дня.Ем его только на завтрак.Храню в кулечке-он всегда свежий.Оч удачный рецепт!!!!!!!

Ответить

Ирина 26.03.2013 в 14:45
Хлебушек просто супер, правда у меня не было мягкого творожка и я добавила заквасу 0%. Хлеб поднялся примерно на 5 см. Короче ОЧЕНЬ вкусно.

Ответить

Евгения 16.04.2013 в 14:25
А чем можно заменить сухое молоко? Или можно ли его вообще не добавлять?

Ответить

Nataliя 30.04.2013 в 07:40
Подскажите пожалуйста. Я пеку этот хлеб уже второй раз. Очень нравится, но получается сладковатый из-за сухого молока. А у вас? Может молоко разное. У вас сладкое?

Ответить

Nataly 22.05.2013 в 13:12
Перепробовала несколько рецептов хлеба для диеты. Остановилась на этом. Он самый удачный. Делаю двойную порцию, заменив 2 ложки СОМа на 2 ст. л. панифарина (клейковины). Получается ароматный высокий хлеб на 2-3 дня. Пеку в круглой силиконовой форме в духовке на 180градусах. После того, как зарумянится (через 25- 28 мин) выкладываю из формы на деревянную доску, чтобы не был мокрым. С тмином и базиликом - объедение. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вкусный рецепт.

Ответить

alessia80 02.09.2013 в 16:00
Милые дамы , а чем заменить в этом рецепте сом и можно ли его не использовать?

Ответить

Олика 07.03.2014 в 08:46
А стоит ли, на ваш взгляд, пробовать печь этот хлеб по указанному рецепту МИНУС творог и сом? Я живу в Южной Азии (небольшой город) и тут таких продуктов просто не найти!

Ответить

Катя 09.04.2014 в 15:31
Готовила!!!! Безумно вкусно! Мне очень понравилось! Спасибо!

Ответить

Викатория 28.01.2015 в 11:37
не добавлялала яйца и вместо творога добавила обычное молоко, вышло жидковатое тесто, но хлебушек получился очень вкусный и пышный. 3 минуты и хлеб готов.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших