Ароматный хлеб

Автор:

  2 ст. л. овсяных отрубей
  1 ст. л. пшеничных отрубей
  2 ч. л. кукурузного крахмала
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока
  2 яйца
  2 ч. л. порошка для выпечки
  3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
  соль
  несколько щепоток паприки в кусочках,
  сушеных помидоров,
  итальянских трав (или сушеного базилика)

Описание и способ приготовления:

Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль. В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.

Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.

Хлеб получает высоким. По желанию его можно разрезать поперек.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (77)

Njura 26.02.2013 в 09:03
Спасибо, действительно получается хороший хлебушек.до этого рецепта много чего перепробовала, но увы.....все в ведро.....

Ответить

Оксана 28.02.2013 в 16:03
Действительно ....хлеб просто чудо, я так давно не ела хлеба....(до этого все было просто ужас) интересно сколько его можно в день сьесть

Ответить

Njura 01.03.2013 в 09:35
в этом рецепте только СОМ двойная порция т.е на два дня.Я делала все по рецепту и в двойном размере.Мне хватило хлеба на четыре дня.Ем его только на завтрак.Храню в кулечке-он всегда свежий.Оч удачный рецепт!!!!!!!

Ответить

Ирина 26.03.2013 в 14:45
Хлебушек просто супер, правда у меня не было мягкого творожка и я добавила заквасу 0%. Хлеб поднялся примерно на 5 см. Короче ОЧЕНЬ вкусно.

Ответить

Евгения 16.04.2013 в 14:25
А чем можно заменить сухое молоко? Или можно ли его вообще не добавлять?

Ответить

Nataliя 30.04.2013 в 07:40
Подскажите пожалуйста. Я пеку этот хлеб уже второй раз. Очень нравится, но получается сладковатый из-за сухого молока. А у вас? Может молоко разное. У вас сладкое?

Ответить

Nataly 22.05.2013 в 13:12
Перепробовала несколько рецептов хлеба для диеты. Остановилась на этом. Он самый удачный. Делаю двойную порцию, заменив 2 ложки СОМа на 2 ст. л. панифарина (клейковины). Получается ароматный высокий хлеб на 2-3 дня. Пеку в круглой силиконовой форме в духовке на 180градусах. После того, как зарумянится (через 25- 28 мин) выкладываю из формы на деревянную доску, чтобы не был мокрым. С тмином и базиликом - объедение. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вкусный рецепт.

Ответить

alessia80 02.09.2013 в 16:00
Милые дамы , а чем заменить в этом рецепте сом и можно ли его не использовать?

Ответить

Олика 07.03.2014 в 08:46
А стоит ли, на ваш взгляд, пробовать печь этот хлеб по указанному рецепту МИНУС творог и сом? Я живу в Южной Азии (небольшой город) и тут таких продуктов просто не найти!

Ответить

Катя 09.04.2014 в 15:31
Готовила!!!! Безумно вкусно! Мне очень понравилось! Спасибо!

Ответить

Викатория 28.01.2015 в 11:37
не добавлялала яйца и вместо творога добавила обычное молоко, вышло жидковатое тесто, но хлебушек получился очень вкусный и пышный. 3 минуты и хлеб готов.

Ответить

Fleur 27.04.2017 в 05:56
Спасибо за чудесный рецепт! Очень понравился хлебушек!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения