закрыть X


 
 

Баклажанная икра в рукаве

Автор:

  ​1 баклажан,
  ​1 перец,
  ​2 средних помидора,
  ​1 луковица,
  ​1 средняя морковь,
  ​1 зубчик чеснока,
  ​соль, специи, сахзам,
  ​1 ст. л. оливкового масла,
  ​1 ст. л. фруктового уксуса.

Описание и способ приготовления:

Нашла отличный рецепт от Ольги Торбиной. Всем советую!

Баклажан нарезать на кусочки, посолить и оставить минут на 20. По истечении времени отжать лишний сок. 

Овощи порезать, добавить масло, соль, специи, заменитель сахара и уксус.

Складываем все в рукав для запекания. Концы хорошо завязываем и немного встряхиваем, чтоб все овощи хорошо перемешались. Ставим в духовку на 1 час.

Далее уже остывшие овощи перебиваем в блендере.

Закуска получается совсем не сложная, но очень вкусная.



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших