Баклажанная икра в рукаве

Автор:

  ​1 баклажан,
  ​1 перец,
  ​2 средних помидора,
  ​1 луковица,
  ​1 средняя морковь,
  ​1 зубчик чеснока,
  ​соль, специи, сахзам,
  ​1 ст. л. оливкового масла,
  ​1 ст. л. фруктового уксуса.

Описание и способ приготовления:

Нашла отличный рецепт от Ольги Торбиной. Всем советую!

Баклажан нарезать на кусочки, посолить и оставить минут на 20. По истечении времени отжать лишний сок. 

Овощи порезать, добавить масло, соль, специи, заменитель сахара и уксус.

Складываем все в рукав для запекания. Концы хорошо завязываем и немного встряхиваем, чтоб все овощи хорошо перемешались. Ставим в духовку на 1 час.

Далее уже остывшие овощи перебиваем в блендере.

Закуска получается совсем не сложная, но очень вкусная.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения