Баклажанная закуска со свежими овощами

Автор:

2 баклажана,
1 луковица,
200 г свежих помидоров,
2 болгарских перца,
2/3 ч. л. соли,
2 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. 6% уксуса (лучше яблочного).

Описание и способ приготовления:

Оригинальный рецепт, свежие овощи добавляют свой свежий аромат.

Надо очистить баклажаны от кожицы и разрезать их вдоль пополам. Затем положить в духовку и запекать при температуре 200 градусов.

Перцы и помидоры в это время вымыть и удалить плодоножку и семена.

Затем через мясорубку с крупной решеткой пропустить помидоры, перец, баклажаны и лук. В эту массу добавить соль, масло и уксус. Перемешать. Закуска готова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ещё одна Аня 20.09.2013 в 20:00
Люблю такую икру. Правда, делаю немножко по-другому. как рагу. Обжариваю на 1.ч.ложке масла 1 нарезанный баклажан, добавляю остальные овощи, тушу под крышкой, в конце - соль, перец, чеснок и чуть-чуть капаю сазхам. чтобы смягчить кислоту. Вкусно. Я ем с хлебом, т.к. я на 4-м этапе.

Ответить

Jarvna 20.09.2013 в 20:36
Это же : Икра заморская!!!! Баклажанная - должен быть был сфотографирован Мааалюсенький Плевок на Большой Белой Тарелке! И рядом Тазик с Красной!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения