закрыть X


 
 

Баклажаны в яйце

Автор: Полина

3-4 средних баклажана,
5-6 яиц,
1 луковица,
специи по вкусу,
соль тоже по вкусу.

Описание

Рецепт привезла сестра с Кавказа.

Баклажаны режем маленькими кубиками. Вбиваем к ним яйца, солим, добавляем специи и лук. Ставим в холодильник на 2 часа (это обязательно), периодически помешиваем.

В настоящем рецепте надо баклажаны обжарить отдельно, лук спассировать до золотистого цвета отдельно, а потом все смешать (почему-то баклажаны становятся по вкусу похожие на рыбку, так все отмечали), но я просто все влила в форму для запекания и запекла в духовке.

Получается тоже очень вкусно!



Отзывов (11)

Полина 22.07.2013 в 13:14
180- минут 30.

Ответить

Юлия 25.07.2013 в 09:08
Хороший рецепт, а баклажаны пропекаются ? не будут сыроватыми ?

Ответить

Еще одна Аня 26.07.2013 в 20:13
баклажаны дешевеют(уже 35 руб), надо попробовать.

Ответить

Малинка 26.07.2013 в 21:43
Урашечки, только позавчера купила баклажаны по 26 руб. за кило. надо испробовать рецепт, пока они не "пропали". Как приготовлю, обязательно отпишусь!)

Ответить

Лёлька 04.08.2013 в 06:07
Сегодня приготовила. Кушать можно, но по вкусу на 4 балла. Спасибо за рецепт.

Ответить

Татьяна 05.08.2013 в 13:13
я сделала, но у меня в духовке стоят уже минут 45, а все средина сырая, а верх уже высох, попробовала, что-то не очень.

Ответить

Диана 11.08.2013 в 21:36
Баклажан было не очень много, решила добавить кабачок и болгарский перчик. Готовила в мультиварке, а не в духовке. Немного изменила ваш рецептик, но получилось очень даже не плохо)))

Ответить

Москалёва Татьяна 13.08.2013 в 18:11
Попробовала сегодня сделать это блюдо. ОЧЕНЬ понравилось! Вкус получился сладковатый, что было особенно приятно. Подробности: баклажаны и лук обжарила. Положив всё в форму для начала её прикрыла крышкой, чтобы верх не подсох, потом крышку сняла, в самом конце. Дополнительно посыпала уже готовое блюдо натёртым сыром 5%, но и без сыра очень вкусно!

Ответить

Olizia 11.01.2014 в 18:42
А для чего в холодильник?

Ответить

Елена 12.05.2014 в 23:10
Жарила на сковороде, без масла. На вид баклажанчики получились "синенькими" , а на вкус очень даже не плохо. Можно заправить соусом (йогурт+зелень+чеснок)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших