Баклажаны в яйце![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт привезла сестра с Кавказа.
Баклажаны режем маленькими кубиками. Вбиваем к ним яйца, солим, добавляем специи и лук. Ставим в холодильник на 2 часа (это обязательно), периодически помешиваем. Яйца должны впитаться в баклажаны. В настоящем рецепте надо баклажаны обжарить отдельно, лук спассировать до золотистого цвета отдельно, а потом все смешать (почему-то баклажаны становятся по вкусу похожие на рыбку, так все отмечали), но я просто все влила в форму для запекания и запекла в духовке. Получается тоже очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить