Балык из куриного филе![]()
Филе куриное - 3 шт.,
соль (морская, крупная) - 250 г (у меня обычная крупная), смесь перцев (молотых) - 1.5 ст. л., пряности (пряные травы) - 1.5 ст. л., лавровый лист (не крупный) - 10 шт., коньяк - 50 г. Описание и способ приготовления:В чашке смешать соль, смесь перцев, перемолотый лавровый лист. Затем добавить коньяк и все перемешать.
На дно формы кладем половину готовой соленой смеси, сверху укладываем филе курицы. Оставшуюся часть соленой смеси распределяем сверху на филе. Накрываем форму пленкой и убираем в холодильник на 24 часа. Через 24 часа достаем форму, вынимаем филе и очень-очень хорошо промываем водой. Хорошо просушиваем полотенцем, заворачиваем в марлю или любую другую ткань (я заворачиваю в слой бязи) и убираем в холодильник на 12 часов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить