​Бефстроганов из говядины

Автор:

  говядина,
  ​1 ст. л. томатной пасты,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​лук,
  ​любимые специи,
  ​зелень,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Охлажденное мясо нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~ 0,7 -1,0 см. Куски отбить. Нарезать длинной соломкой, обжарить на раскаленной сковороде, смазанной маслом до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
 
Добавить тонко порезанный полукольцами лук (по желанию) и обжарить все вместе. Затем – натуральную томатную пасту и воду (чтобы немного скрыла мясо). Тушить до мягкости мяса.
 
Кукурузный крахмал развести небольшим количеством холодной воды и влить тонкой струйкой в мясо, постоянно помешивая. Если нужно - добавить воды.
 
Посолить, добавить любимые специи и зелень. Прокипятить несколько минут и отключить. Оставить мясо томиться под закрытой крышкой.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум