Бефстроганов из говядины
говядина,
1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. кукурузного крахмала, лук, любимые специи, зелень, соль, перец. Описание и способ приготовления:Охлажденное мясо нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~ 0,7 -1,0 см. Куски отбить. Нарезать длинной соломкой, обжарить на раскаленной сковороде, смазанной маслом до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Добавить тонко порезанный полукольцами лук (по желанию) и обжарить все вместе. Затем – натуральную томатную пасту и воду (чтобы немного скрыла мясо). Тушить до мягкости мяса. Кукурузный крахмал развести небольшим количеством холодной воды и влить тонкой струйкой в мясо, постоянно помешивая. Если нужно - добавить воды. Посолить, добавить любимые специи и зелень. Прокипятить несколько минут и отключить. Оставить мясо томиться под закрытой крышкой. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|