Бефстроганов куриный![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сегодня делала бефстроганов и решила выложить сюда. Куриный бефстроганов очень нежный и вкусный, и быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но по времени меньше.
Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см. Слегка отбиваем и из этих кусков нарезаем полоски. Приготовим соус. Смешаем творожок и томатную пасту с бульоном. Солим и перчим по вкусу и доводим до кипения. Отставляем соус в сторону. Порезанный лук полукольцами слегка пассеруем на разогретом масле. Мясо панируем в крахмале, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишний крахмал. Выкладываем мясо к луку. Делаем сильный огонь. Мясо все время мешаем и жарим его 5-6 минут. Помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут. В конце я добавляю зелень. В классическом рецепте зелени нет, поэтому это уже на ваш выбор. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить