закрыть X


 
 

Белковый праздник

Автор: Татьяна

Филе куриной грудки - 2 шт.,
фарш говяжий - 200г,
яйцо куриное вареное - 2 шт.,
творог обезжиренный (мягкий) - 100 г,
петрушка, укроп.

Описание

Зелень режем мелко и делим ее на 2 равные части. Одну смешиваем с мелко нарезанным вареным куриными яйцами, вторую добавляем в говяжий фарш и перемешиваем (яйца и фарш перемешиваются в РАЗНЫХ посудах). В фарш можно добавить перец черный.

Творог смешиваем с яйцом, перемешанным с зеленью.

Филе отбить и положить в форму для выпекания. Далее сверху слоем выкладываем говяжий фарш. После того, как фарш выложен, сверху выкладываем слой творога с яйцом.

Ставим в разогретую духовку. Примерно на 5 минуте убавляем огонь и продолжаем выпекать на медленном огне еще 25 минут.

Приятного аппетита!



Отзывов (4)

Таня 31.05.2013 в 09:05
А до какой температуры разлгреть духовку?

Ответить

Ирина 03.06.2013 в 19:55
Духовку я разогрела до 220 градусов и первые 5 минут запекала на этой температуре, потом на 180 градусах 25 минут и 5 минут на 200 (чтобы немного подсохло). За рецепт огромное спасибо! ООоооочень вкусно получилось!

Ответить

Леркина 14.06.2013 в 15:25
Девчонки,а блюдо солить можно?

Ответить

Ирина 18.06.2013 в 13:55
Я солила:)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших