Белковый праздник![]()
Филе куриной грудки - 2 шт.,
фарш говяжий - 200г, яйцо куриное вареное - 2 шт., творог обезжиренный (мягкий) - 100 г, петрушка, укроп. Описание и способ приготовления:Зелень режем мелко и делим ее на 2 равные части. Одну смешиваем с мелко нарезанным вареным куриными яйцами, вторую добавляем в говяжий фарш и перемешиваем (яйца и фарш перемешиваются в РАЗНЫХ посудах). В фарш можно добавить перец черный.
Творог смешиваем с яйцом, перемешанным с зеленью. Филе отбить и положить в форму для выпекания. Далее сверху слоем выкладываем говяжий фарш. После того, как фарш выложен, сверху выкладываем слой творога с яйцом. Ставим в разогретую духовку. Примерно на 5 минуте убавляем огонь и продолжаем выпекать на медленном огне еще 25 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить