Белковый праздник

Автор:

Филе куриной грудки - 2 шт.,
фарш говяжий - 200г,
яйцо куриное вареное - 2 шт.,
творог обезжиренный (мягкий) - 100 г,
петрушка, укроп.

Описание и способ приготовления:

Зелень режем мелко и делим ее на 2 равные части. Одну смешиваем с мелко нарезанным вареным куриными яйцами, вторую добавляем в говяжий фарш и перемешиваем (яйца и фарш перемешиваются в РАЗНЫХ посудах). В фарш можно добавить перец черный.

Творог смешиваем с яйцом, перемешанным с зеленью.

Филе отбить и положить в форму для выпекания. Далее сверху слоем выкладываем говяжий фарш. После того, как фарш выложен, сверху выкладываем слой творога с яйцом.

Ставим в разогретую духовку. Примерно на 5 минуте убавляем огонь и продолжаем выпекать на медленном огне еще 25 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Таня 31.05.2013 в 09:05
А до какой температуры разлгреть духовку?

Ответить

Ирина 03.06.2013 в 19:55
Духовку я разогрела до 220 градусов и первые 5 минут запекала на этой температуре, потом на 180 градусах 25 минут и 5 минут на 200 (чтобы немного подсохло). За рецепт огромное спасибо! ООоооочень вкусно получилось!

Ответить

Леркина 14.06.2013 в 15:25
Девчонки,а блюдо солить можно?

Ответить

Ирина 18.06.2013 в 13:55
Я солила:)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения