Белковый салатик
Крабовые палочки,
яйца вареные (белки), икра красная, дюкановский майонез. Описание и способ приготовления:Нижний слой выкладываем нарезанные белки, мажем майонезом, второй слой нарезанные крабовые палки (желательно обрезать и оставить только белое мясо, но это по желанию, мажем майонезом, третий слой белки-майонез, четвертый крабовые палки-майонез, сверху немного белков, чуточку майонеза и самый верхний слой выкладываем красную икру!
Салатик очень вкусный очень нежный, и как раз подходит для атаки! Вы можете сами определить порядок и количество слоев, я написала как делаю сама! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|