Белковый салатик

Автор:

Крабовые палочки,
яйца вареные (белки),
икра красная,
дюкановский майонез.

Описание и способ приготовления:

Нижний слой выкладываем нарезанные белки, мажем майонезом, второй слой нарезанные крабовые палки (желательно обрезать и оставить только белое мясо, но это по желанию, мажем майонезом, третий слой белки-майонез, четвертый крабовые палки-майонез, сверху немного белков, чуточку майонеза и самый верхний слой выкладываем красную икру!

Салатик очень вкусный очень нежный, и как раз подходит для атаки! Вы можете сами определить порядок и количество слоев, я написала как делаю сама!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения