Беляши по-быстрому

Автор:

Тесто:
  1 яйцо,
  200 г творога,
  1 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. изолята,
  1 ст. л. растительного масла.
 
Начинка:
  прокрученная говядина,
  лук,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Замесить тесто. Я раскатывала и лепила мокрыми руками на пакете. Либо же можно использовать изолят для присыпки стола.
 
Готовим начинку и выкладываем на нарезанные квадратики теста. Защипываем кончики. Запекаем в духовке до румяности.
 
Из указанного количества ингредиентов получается 6 беляшей.
Автор - Алена Бегларян.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (2)

Гость 16.03.2018 в 07:00
Спасибо за рецепт. Тесто очень приятное легкое. Раскатывается легко (раскатывала между мешочками с добавлением изолята). Ничего не развалилось и красивые румяные беляшики. У меня 8 небольших получилось.

Ответить

Chianna 10.04.2018 в 11:44
У меня получилось 8 штук. Готовила также и с псиллиумом, тоже хорошо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум