​Бездоповые блины

Автор:

  2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​250 мл молока,
  ​120 мл кипятка,
  ​1 ст. л. изолята,
  ​3 яйца,
  ​щепотка соды,
  ​соль, сахзам,  
  ​3 капли аромика «Масло» (не обязательно).

Описание и способ приготовления:

Не резиновые, не рвутся. Получаются тоненькие. Начинка любая на ваш вкус.
 
Замочить отруби в горячем молоке на 15 мин. Добавить изолят, яйца, сахзам, соль, аромик.

Размешать венчиком. Добавить соду и кипяток. Тесто готово.
 
Выпекать на раскаленной сковороде, на среднем огне. Тесто перемешивать перед каждым блином.
Выход - 12 блинчиков (диаметр сковороды 22 см).

Приятного аппетита, девчули!
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

LiskaIriska 18.05.2018 в 02:19
Очень вкусные блинчики)) только не получается у меня тесто по сковороде так размазать, чтобы 12 получилось)) только 9

Ответить

Гость 09.06.2018 в 14:33
Ничего не получилось, тесто не получается-очень жидкая масса, все приглашает, зря испорченные лишь продукты

Ответить

Гость 09.06.2018 в 14:42
Ошибка, не приглашает, а пригарает!

Ответить

Марусичка 06.07.2018 в 07:42
Вообще жидкое тесто и не получалось, пока не добавила 2 ст.л. крахмала и 1 ложку овсян.отрубей.и все начало получаться.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения