Бездоповые блины
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 250 мл молока, 120 мл кипятка, 1 ст. л. изолята, 3 яйца, щепотка соды, соль, сахзам, 3 капли аромика «Масло» (не обязательно). Описание и способ приготовления:Не резиновые, не рвутся. Получаются тоненькие. Начинка любая на ваш вкус.
Замочить отруби в горячем молоке на 15 мин. Добавить изолят, яйца, сахзам, соль, аромик. Размешать венчиком. Добавить соду и кипяток. Тесто готово. Выпекать на раскаленной сковороде, на среднем огне. Тесто перемешивать перед каждым блином. Выход - 12 блинчиков (диаметр сковороды 22 см). Приятного аппетита, девчули! Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить