Бездоповый хлеб

Автор:

  2 ст. л. ржаных или пшеничных отрубей,
  ​1 ст. л.  изолята,
  ​1 ст. л. казеина,
  ​1 яйцо,
  ​60 г мягкого творожка,
  ​90 г рассыпчатого творога,
  ​4 ст. л. кефира,
  ​1 ст. л. ячного порошка,
  ​1 ч. л разрыхлителя
  ​3 мерн. л. Фитпарада,
  ​1 ч. л. семян льна,
  ​соль, аромик.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать и замесить тесто. Выложить в форму для выпечки. Сверху можно присыпать маком или кунжутом.

Поставить в разогретую духовку. Печь до сухой палочки.  
Автор - Лариса Сурина. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения