​Бездоповый рулет

Автор:

  4 яйца,
  ​120 г мягкого творожка,
  ​10 г соевого изолята,
  ​1 колп. Милфорда (или любой другой с/з),
  ​ванилин на кончике ножа,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​1 ч. л. растительного масла,
  ​аромик (у меня «Карамель»).

Описание и способ приготовления:

Духовку разогреть до 200 градусов.
 
Желтки отделить от белков. Желтки смешать с помощью венчика с сахзамом, ванилином, творожком (у меня не было, и я взбила рассыпчатый творог с добавлением кефира до консистенции мягкого творожка), изолятом, разрыхлителем, маслом и аромиком.
 
4 белка взбить с щепоткой соли до пиков. Ввести белки в 3-4 приема в желтковую смесь, перемешивая венчиком.
 
Лист застелить бумагой для выпечки или антипригарным ковриком. Вылить тесто и равномерно распределить. У меня выпекалось 15 минут.
 
Немного остудить, промазать кремом (любым по желанию). Свернуть рулет и убрать в холодильник для пропитки.
Рулет получается большой. Сворачивается идеально.  После пропитки становится очень нежным на вкус.
 
Крем на выбор:
  • Творог взбить погружным блендером с кефиром, добавить сироп ЧМ «Лесные ягоды» или «Абрикос».
  • Или заварной: 200 мл молока, 1 яйцо, 20 г бездопового какао, сахзам, аромик «Кофе».
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (1)

Гость 22.03.2020 в 16:02
Спасибо! Рулет получился нежнейший! Очень вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум