Бигос![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мясо режем кусочками, обжариваем. Режем мелко лук и морковь, добавляем к мясу.
Когда лук припуститься добавляем лавровый листик и 2 вида капусты. Кислой должно быть больше чем свежей. Солим, перчим по вкусу. Тушить, подливая воду по мере выпаривания, не менее 2 часов. Бигус не должен быть сухой как поджаренная капуста, в нем должен присутствовать сок. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить