Бигос
500 г мяса,
2 средние луковицы, 1 морковь, капуста квашенная, капуста свежая, лавровый лист, соль, перец. Описание и способ приготовления:Мясо режем кусочками, обжариваем. Режем мелко лук и морковь, добавляем к мясу.
Когда лук припуститься добавляем лавровый листик и 2 вида капусты. Кислой должно быть больше чем свежей. Солим, перчим по вкусу. Тушить, подливая воду по мере выпаривания, не менее 2 часов. Бигус не должен быть сухой как поджаренная капуста, в нем должен присутствовать сок. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить