Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Автор:

1 яйцо маленькое,
4 столовые ложки молока,
2 таблетки сахарозаменителя,
1,5-2 столовые ложки (без верха) овсяных отрубей,
0,5 кофейной ложечки соды.

Описание и способ приготовления:

Ингредиенты на одну порцию.

На круизе, консолидации и стабилизации можно добавить 1 ч.л. какао-порошка. По желанию можно молоко заменить йогуртом или кефиром.

Вилкой в чашке последовательно смешать:
яйцо, сахарозаменитель, какао (если можно по этапу), отруби и соду, молоко до получения жидкого теста.

Поставить чашку с тестом (вилку естественно вынуть :)) в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность. У моей максимальная мощность - 900 w.

P. S. Последовательность добавления продуктов приблизительна. Смешивайте, как вы привыкли готовить тесто для бисквита. Я вообще все замешиваю в блендере, все разом кидаю и взбалтываю.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (34)

наталка 20.01.2013 в 15:57
добрый день!причитала на форуме по поводу сах.заменителя на основе аспартама,что при нагревании он превращается в муравьиную кислоту...получается его нельзя нагревать????пользуюсь именно на основе аспартама,очень нравится..скажите он безвреден???

Ответить

Наталья 23.01.2013 в 09:34
попробовала сегодня и ужаснулась!!! такой гадости я никогда не ела!!!!!!!

Ответить

наталка 23.01.2013 в 12:45
полностью согласна!!!!гадость ещё та.......

Ответить

Enkeli 24.01.2013 в 14:39
Мда...что-то не впечатлило... Больше даже делать не буду. Омлет какой-то а не десерт

Ответить

ОКСАНА 21.02.2013 в 22:57
Все ингридиенты согласно рецепту, мощность 900W на 3 минуты в микроволновку Samsug... Не пойму, в чем ошибка... Коричневое, сырое, сладковатое месиво, не отделяющееся от стенок посуды , причем стенки формы смазала каплей оливкового масла. Читаешь положительные отзывы и недоумеваешь глядя на свой десерт...

Ответить

Люлишна 28.02.2013 в 15:06
Только что испекла бисквит, положила побольше сахзама, т.к. 2 штучки мне не сладко, и еще добавила горстку ягод годжи. Вкуснятина!!!

Ответить

Алёна 12.03.2013 в 13:59
Получилось пышно и не упал бисквит. В следущий раз отруби буду перемалывать и добавлю ванилина. С йогуртовым соусом вообще вкусно!

Ответить

Натали 22.04.2013 в 21:36
Спасибо, все получилось. вкусненько и быстро. Бисквит получился пышненький, и не опал. Отруби немного измельчила в блендере, и добавила немного ванили

Ответить

Victoria 11.07.2013 в 02:54
S U P E R !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 +++++

Ответить

Гость 27.04.2016 в 06:20
Перепробовав огромное кол-во рецептов и выкинув тонну продуктов, очень боялась готовить по данному рецепту. Но рискнула и не пожалела! Отличный бисквит, спасибо!))) Пекла в 2 силиконовых формочках для кексов, ничего не пристыло, поднялось раза в два, на вкус - прелестный бисквит, без сильного запаха яиц. Отруби перемалывала в муку, сахзам - Фитпарад в саше (добавила 1 саше) - не горчит, в меру сладко. Вкусно!) Еще раз - спасибо автору!)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения