Бисквит за 3 минуты в микроволновке


5 4
1 яйцо маленькое,
4 столовые ложки молока,
2 таблетки сахарозаменителя,
1,5-2 столовые ложки (без верха) овсяных отрубей,
0,5 кофейной ложечки соды.

Описание и способ приготовления:

Ингредиенты на одну порцию.

На круизе, консолидации и стабилизации можно добавить 1 ч.л. какао-порошка. По желанию можно молоко заменить йогуртом или кефиром.

Вилкой в чашке последовательно смешать:
яйцо, сахарозаменитель, какао (если можно по этапу), отруби и соду, молоко до получения жидкого теста.

Поставить чашку с тестом (вилку естественно вынуть :)) в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность. У моей максимальная мощность - 900 w.

P. S. Последовательность добавления продуктов приблизительна. Смешивайте, как вы привыкли готовить тесто для бисквита. Я вообще все замешиваю в блендере, все разом кидаю и взбалтываю.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (34)

наталка 20.01.2013 в 15:57
добрый день!причитала на форуме по поводу сах.заменителя на основе аспартама,что при нагревании он превращается в муравьиную кислоту...получается его нельзя нагревать????пользуюсь именно на основе аспартама,очень нравится..скажите он безвреден???

Ответить

Наталья 23.01.2013 в 09:34
попробовала сегодня и ужаснулась!!! такой гадости я никогда не ела!!!!!!!

Ответить

наталка 23.01.2013 в 12:45
полностью согласна!!!!гадость ещё та.......

Ответить

Enkeli 24.01.2013 в 14:39
Мда...что-то не впечатлило... Больше даже делать не буду. Омлет какой-то а не десерт

Ответить

ОКСАНА 21.02.2013 в 22:57
Все ингридиенты согласно рецепту, мощность 900W на 3 минуты в микроволновку Samsug... Не пойму, в чем ошибка... Коричневое, сырое, сладковатое месиво, не отделяющееся от стенок посуды , причем стенки формы смазала каплей оливкового масла. Читаешь положительные отзывы и недоумеваешь глядя на свой десерт...

Ответить

Люлишна 28.02.2013 в 15:06
Только что испекла бисквит, положила побольше сахзама, т.к. 2 штучки мне не сладко, и еще добавила горстку ягод годжи. Вкуснятина!!!

Ответить

Алёна 12.03.2013 в 13:59
Получилось пышно и не упал бисквит. В следущий раз отруби буду перемалывать и добавлю ванилина. С йогуртовым соусом вообще вкусно!

Ответить

Натали 22.04.2013 в 21:36
Спасибо, все получилось. вкусненько и быстро. Бисквит получился пышненький, и не опал. Отруби немного измельчила в блендере, и добавила немного ванили

Ответить

Victoria 11.07.2013 в 02:54
S U P E R !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 +++++

Ответить

Гость 27.04.2016 в 06:20
Перепробовав огромное кол-во рецептов и выкинув тонну продуктов, очень боялась готовить по данному рецепту. Но рискнула и не пожалела! Отличный бисквит, спасибо!))) Пекла в 2 силиконовых формочках для кексов, ничего не пристыло, поднялось раза в два, на вкус - прелестный бисквит, без сильного запаха яиц. Отруби перемалывала в муку, сахзам - Фитпарад в саше (добавила 1 саше) - не горчит, в меру сладко. Вкусно!) Еще раз - спасибо автору!)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения