Бисквитные вафельные тортики![]()
Ингредиенты для вафель:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингредиенты для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Потребуется вафельница.
Приготовление вафель: Взбейте яичные желтки, воду, сахарозаменитель. Чтобы проверить достигли ли вы нужной консистенции, проведите по поверхности ножом. Если на поверхности остается отметка от ножа, продолжайте приготовление. Смешайте все с крахмалом (или крахмалом и пудингом), лимонной цедрой и содой. Затем медленно добавляйте взбитые в крепкую пену яичные белки. Тем временем разогрейте вафельницу. Горячую вафельницу протереть салфеткой с каплей масла. Сразу же, как только тесто готово, приступайте к выпечке. Получится 10 небольших вафель. Выпекать на максимальной температуре вафельницы (у меня Severin). Примерно 2 минуты печется одна вафля. Снимать вафли лучше на полотенце и не класть горячие вафли друг на друга. Дать остыть. Приготовление крема: Миксером взбить творог, сахарозаменитель и просеянный через ситечко какао. Остывшие вафли смазать кремом (примерно одна ч.л. крема на вафлю). Верхние вафли я оставляю сухими. Можно также приготовить аналогичный тортик с другими видами крема, по вкусу. Иногда я делаю просто творожный крем (без какао), а вафли из шоколадного пудинга Dr.Oatker. Из 10 вафель я делаю два тортика. Убрать тортики в холодильник на пару часов (можно и больше, конечно) Приятного чаепития! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить