Биточки из кальмаров![]()
3 шт. кальмаров (0,4 кг),
2 ст. л. сухого молока, 1 яйцо, 2 шт. крабовых палочек, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, зелень, специи. Описание и способ приготовления:Очищенный сырой кальмар пропустить с луком и чесноком через мясорубку. Добавить молоко и яйцо. Крабовые палочки и зелень нарезать и добавить в фарш. Приправить специями.
Наполнить фаршем силиконовые формочки (не до краев! выделяется сок) и запекать при t 200 градусов 35-40 минут. Можно на других этапах добавить в фарш овощи (морковь, перчик, грибы, стручковую фасоль) вместо палочек. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить