Блинчики из отрубей с желтками
4 ст. л. овсяных отрубей не молотых,
4 желтка, немного соли, щепотку, 15 капель "Стевии" жидкой, или сахарозаменитель по вкусу. Описание и способ приготовления:Рецепт подсмотрела на этом же сайте, немного переделала для одних желтков, так как из белков делала пирожное.
Блинчики я жарила на электроблиннице, диаметр их 15см. Порция рассчитана на двоих, или на два дня. Замочила отруби в 180-ти мл воды (температура воды 60 градусов, но думаю можно от 40 до 80) на час. Отделила желтки от белков. В отруби добавила соль, "Стевию". Перемешала ручным миксером. Выпекала. Так как у меня была в холодильнике дюкановская сгущёнка - я сделала из них слоёный пирог, украсила кремом из творога, с ложкой йогурта, тремя ложками молока и пол чайной ложки какао. Все ингредиенты обезжирены, какао 11%. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить