Блинчики из отрубей с желтками

Автор:

4 ст. л. овсяных отрубей не молотых,
4 желтка,
немного соли, щепотку,
15 капель "Стевии" жидкой, или сахарозаменитель по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Рецепт подсмотрела на этом же сайте, немного переделала для одних желтков, так как из белков делала пирожное.

Блинчики я жарила на электроблиннице, диаметр их 15см. Порция рассчитана на двоих, или на два дня.


Замочила отруби в 180-ти мл воды (температура воды 60 градусов, но думаю можно от 40 до 80) на час. Отделила желтки от белков. В отруби добавила соль, "Стевию". Перемешала ручным миксером. Выпекала.

Так как у меня была в холодильнике дюкановская сгущёнка - я сделала из них слоёный пирог, украсила кремом из творога, с ложкой йогурта, тремя ложками молока и пол чайной ложки какао.

Все ингредиенты обезжирены, какао 11%.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Александра 03.02.2014 в 12:35
вкусьненькие.кушать можно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения