Блинчики-оладьи без отрубей

Автор:

  1 яйцо,
  1,5 ст. л. кукурузного крахмала,
  3-4 ст. л. обезжиренного творога,
  молоко,
  1 ч. л. оливкового масла,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  подсластитель или соль.

Описание и способ приготовления:

Одно яйцо смешиваем в однородную массу с 1,5 столовой ложкой кукурузного крахмала, добавляем 3-4 столовые ложки любого обезжиренного творога, взбиваем до однородной массы, добавляем молоко до консистенции жидкой сметаны, чайную ложку оливкового масла и пол чайной ложки разрыхлителя. Подсластитель или соль, в зависимости от начинки (в сладкие оладьи можно добавить ваниль и корицу). Выпекаем на сковороде с толстым дном, накрыв крышкой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Любовь 27.12.2015 в 22:51
Сделала сладкие! Очень вкусные получились! Спасибо, Мария!

Ответить

Лариса 11.01.2016 в 13:11
Мария, спасибо! У меня тоже все замечательно получилось!

Ответить

alenenok 11.01.2016 в 18:56
Подскажите, сколько примерно оладушек из данного рецепта получится?

Ответить

Евгения1984 25.01.2016 в 10:43
Только что сделала, очень вкуные получились, спасибо вам за рецепт!

Ответить

Гость 28.03.2016 в 07:05
Очень вкусные и нежные оладушки, получились точно такие же как на картинке.Спасибо автору за простой и чудесный рецепт!

Ответить

Гость 06.05.2016 в 08:20
ОООчень вкусно, как настоящие))

Ответить

Zumika 21.06.2016 в 05:44
Мне тоже понравились!Спасибо за рецепт.

Ответить

Гость 15.11.2016 в 17:16
А сколько надо молочка?

Ответить

Гость 02.12.2016 в 08:15
ой, спасибо, очень вкусно!! я не на дюкане, просто на пп, сделала с медом вместо сахзама-бомба!))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения