закрыть X


 
 

Блинчики-оладьи без отрубей

Автор: Мария

  1 яйцо,
  1,5 ст. л. кукурузного крахмала,
  3-4 ст. л. обезжиренного творога,
  молоко,
  1 ч. л. оливкового масла,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  подсластитель или соль.

Описание

Одно яйцо смешиваем в однородную массу с 1,5 столовой ложкой кукурузного крахмала, добавляем 3-4 столовые ложки любого обезжиренного творога, взбиваем до однородной массы, добавляем молоко до консистенции жидкой сметаны, чайную ложку оливкового масла и пол чайной ложки разрыхлителя. Подсластитель или соль, в зависимости от начинки (в сладкие оладьи можно добавить ваниль и корицу). Выпекаем на сковороде с толстым дном, накрыв крышкой.



Отзывов (9)

Любовь 27.12.2015 в 22:51
Сделала сладкие! Очень вкусные получились! Спасибо, Мария!

Ответить

Лариса 11.01.2016 в 13:11
Мария, спасибо! У меня тоже все замечательно получилось!

Ответить

alenenok 11.01.2016 в 18:56
Подскажите, сколько примерно оладушек из данного рецепта получится?

Ответить

Евгения1984 25.01.2016 в 10:43
Только что сделала, очень вкуные получились, спасибо вам за рецепт!

Ответить

Гость 28.03.2016 в 07:05
Очень вкусные и нежные оладушки, получились точно такие же как на картинке.Спасибо автору за простой и чудесный рецепт!

Ответить

Гость 06.05.2016 в 08:20
ОООчень вкусно, как настоящие))

Ответить

Zumika 21.06.2016 в 05:44
Мне тоже понравились!Спасибо за рецепт.

Ответить

Гость 15.11.2016 в 17:16
А сколько надо молочка?

Ответить

Гость 02.12.2016 в 08:15
ой, спасибо, очень вкусно!! я не на дюкане, просто на пп, сделала с медом вместо сахзама-бомба!))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших