Блинчики с грибной начинкой![]()
Тесто:
70 мл кефира (я еще пробовала заменить на йогурт, за неимением кефира, тоже вкусно), 70 мл молока обезжиренного, 2 ст.л. отрубей (по одной овсяных и пшеничных), 2 яйца, 1,5 ст.л. крахмала кукурузного, соль и сода на кончик ножа, можно немного зелени порезать. Начинка: Я брала грибы + лук (вариантов много - мясная, овощная, еще люблю с капустой тушеной). Описание и способ приготовления:Блинчики получаются очень воздушные и главное - сытные.
Грибы и лук немного протушить (я в мультиварке тушила). Смешать все ингредиенты для теста, вылить на сковородку первый блин, подождать пока немного подрумянится, сверху положить начинку (немного вдавить в тесто) и перевернуть на другую сторону (начинкой книзу). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить