​Блинчики с творогом «Атака»

Автор:

  100-150 мл теплого молока,
  сахзам,
  соль,
  аромик «Масло»,
  ванилин,
  30 г клейковины,
  2 яйца,
  2 ст. л. жидкого творожка 0%.
 
Начинка:
  творог 200-250 г,
  сахзам,
  аромик по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Получаются очень тонкие и вкусные, не отличить от обычных.
 
Яйца, сахзам, соль, аромик, творожок хорошо взбить. Добавить клейковину и очень хорошо перемешать. В несколько приемов влить теплое молоко. Получится жидкое тесто.
 
Выпекать на сковороде для блинов.
 
Готовые блины фаршировать творогом.
 
Всем приятного. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Гость 21.02.2017 в 17:21
30 грамм клейковины это сколько (в столовых ложках например)?

Ответить

Гость 22.02.2017 в 16:30
В среднем клейковины в столовой ложке-20/25 г

Ответить

Мари Шка 30.03.2017 в 09:13
У меня мерная ст.л. от хлебопечки, в нее помещается ровно 10 гр. глютена

Ответить

Гость 02.04.2017 в 09:30
Добрый день подскажите пожалуйста. Можно клейковину заменить на овсяную муку?

Ответить

Гость 30.05.2017 в 09:24
Конечно можно. Только тогда вы не похудеете, а наоборот ^_^

Ответить

Гость 29.05.2017 в 21:00
Все выбросила в мусорное ведро.Блины пузырятся,перевернуть невозможно.Увеличила количество клейковины-без результата.

Ответить

tarlik 05.09.2017 в 20:48
Согласна с предыдущим гостем - перевернуть НЕВОЗМОЖНО!!! Пришлось вылить тесто. Сковорода та же, на которой ваегда жарю блины

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения