закрыть X


 
 

​Блинчики с творогом «Атака»

Автор:

  100-150 мл теплого молока,
  сахзам,
  соль,
  аромик «Масло»,
  ванилин,
  30 г клейковины,
  2 яйца,
  2 ст. л. жидкого творожка 0%.
 
Начинка:
  творог 200-250 г,
  сахзам,
  аромик по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Получаются очень тонкие и вкусные, не отличить от обычных.
 
Яйца, сахзам, соль, аромик, творожок хорошо взбить. Добавить клейковину и очень хорошо перемешать. В несколько приемов влить теплое молоко. Получится жидкое тесто.
 
Выпекать на сковороде для блинов.
 
Готовые блины фаршировать творогом.
 
Всем приятного. 



Отзывы (7)

Гость 21.02.2017 в 17:21
30 грамм клейковины это сколько (в столовых ложках например)?

Ответить

Гость 22.02.2017 в 16:30
В среднем клейковины в столовой ложке-20/25 г

Ответить

Мари Шка 30.03.2017 в 09:13
У меня мерная ст.л. от хлебопечки, в нее помещается ровно 10 гр. глютена

Ответить

Гость 02.04.2017 в 09:30
Добрый день подскажите пожалуйста. Можно клейковину заменить на овсяную муку?

Ответить

Гость 30.05.2017 в 09:24
Конечно можно. Только тогда вы не похудеете, а наоборот ^_^

Ответить

Гость 29.05.2017 в 21:00
Все выбросила в мусорное ведро.Блины пузырятся,перевернуть невозможно.Увеличила количество клейковины-без результата.

Ответить

tarlik 05.09.2017 в 20:48
Согласна с предыдущим гостем - перевернуть НЕВОЗМОЖНО!!! Пришлось вылить тесто. Сковорода та же, на которой ваегда жарю блины

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших