Блинный пирог «Улитка»

Автор:

Для блинчиков:
  2 яйца,
  125 г мягкого творога «Савушкин» (1 пачка),
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. изолята,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. клейковины,
  1 ч. л. соды,
  250 мл молока,
  соль и сахзам по вкусу.
 
Для заливки:
  2 яйца,
  100 мл кефира,
  cоль, сахзам.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для блинчиков смешиваем и даем немного постоять. Печем как обычные блины на раскаленной сковороде.
 
Блинчики начиняем по своему вкусу (у меня творог, можно сделать соленым или сладким) и сворачиваем в трубочку, а из трубочек формируем улитку.
 
Заливаем улитку заливкой и выпекаем в разогретой духовке до румяной корочки.
Автор - Лилия Яковлева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум