Блинный пирог «Улитка»

Автор:

Для блинчиков:
  2 яйца,
  125 г мягкого творога «Савушкин» (1 пачка),
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. изолята,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. клейковины,
  1 ч. л. соды,
  250 мл молока,
  соль и сахзам по вкусу.
 
Для заливки:
  2 яйца,
  100 мл кефира,
  cоль, сахзам.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для блинчиков смешиваем и даем немного постоять. Печем как обычные блины на раскаленной сковороде.
 
Блинчики начиняем по своему вкусу (у меня творог, можно сделать соленым или сладким) и сворачиваем в трубочку, а из трубочек формируем улитку.
 
Заливаем улитку заливкой и выпекаем в разогретой духовке до румяной корочки.
Автор - Лилия Яковлева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения